A ottobre è prevista la partenza della “terza ed ultima fase” dei lavori di ristrutturazione del Palazzo Vallona, edificio storico della Partecipanza sito accanto al centro aziendale di Sant’Antonio, i quali prevedono il rifacimento del coperto ed il cappotto esterno per migliorare le prestazioni energetiche dell’edificio.

Nel 2020 si è era conclusa la “seconda fase” con i lavori che hanno riguardato la completa ristrutturazione di un secondo alloggio posto al piano terra, portando così a quattro il numero degli appartamenti disponibili nel Palazzo. Iniziati nel 2019, le ristrutturazioni avevano già portato alla messa a norma di tutti gli scarichi e degli impianti e alla creazione di un nuovo appartamento sempre al piano terra dell’edificio. È stata inoltre ultimata la sistemazione degli ambienti concessi
in locazione ai cacciatori, sul retro del fabbricato.

L’intero progetto di ristrutturazione è stato interamente finanziato dalla Partecipanza con fondi propri.